漯河市畜牧局党组书记、局长段宏亮同志到分包路段督导创文工作

IMG_20200821_171241

8月21日,根据市创文办统一安排部署,市畜牧局组织志愿者到分包路段开展全市城市治理集中行动,扎实做好卫生整治及交通秩序维护,努力营造清洁、有序、美观的街道环境。市畜牧局党组书记、局长段宏亮到我局分包路段嵩山路(黄河路—松江路),实地督导活动开展情况。

段局长步行对全部16个点位进行了全程查看,亲自帮助捡拾垃圾,摆放自行车。每到一处,段局长仔细询问每位志愿者具体分包的点位路段以及轮岗的时间和频次,并叮嘱每位志愿者要严格按照分包责任制部署要求,对照创建文明城市检查验收标准,落实好工作责任,全力做好文明出行劝导、环境卫生保护等志愿服务,认真梳理,为进一步提升创建文明城市工作水平,不断提升人民群众的幸福感、获得感,为我市文明城市创建工作添砖加瓦。

 

IMG_20200821_171759