市畜牧局党组认真学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

 

5月18日,市畜牧局党组召开专题学习会,认真学习《《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。市畜牧局党组书记、局长段宏亮主持会议。

9400ecd058fa476de81e63d9f23f58b

他强调,要提高政治站位,充分认识重大意义。中央出台《规定》,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神的重要举措,为新形势下推动全面从严治党向纵深发展提供了重要制度遵循。要持续深入学习贯彻,把思想行动统一到中央精神和《规定》要求上来,党组成员要带头践行全面从严治党主体责任,带头抓好分管领域主体责任落实,发挥好“头雁效应”,一级抓一级,认真抓落实。

他要求,全局各级党组织要进一步增强“两个维护”的政治自觉,强化全面从严治党主体责任,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,不断提高履职尽责本领,推动全面从严治党向纵深发展。各级党组织书记要认真履行第一责任,紧紧抓住第一要务,党员干部要带头认真学习、深刻领会,坚决贯彻《规定》要求,把主体责任落实到全面从严治党各领域各方面各环节,努力营造风清气正的干事创业环境。