漯河市畜牧局开展“文明健康,有你有我”主题活动

 

为巩固新冠肺炎疫情防控成果,落实市文明委开展“文明健康 有你有我”公益广告宣传活动的要求,运用公益广告传播文明理念、弘扬时代新风。经研究决定,5月份在畜牧系统开展“文明健康有你有我”公益广告宣传行动。

微信图片_20200824095449

一是组织各科室、局属各单位在办公区域制作张贴健康生活、文明行为等方面宣传版面,引导职工践行文明理念形象; 二是通过单位LED屏开展宣传语宣传; 三是通过微信工作群推送“文明健康、有你有我”系列主题公益广告,积极倡导“创建文明城市,做文明市民”,凝聚文明城市创建正能量;四是组织志愿者到分包社区开展宣传,向广大市民发放文明健康生活的倡议书。

IMG_20200824_081822

通过开展公益广告宣传活动,形成浓厚宣传氛围,大力培养机关干部职工文明健康的生活方式,不断提升我局精神文明建设工作水平,为打赢疫情防控阻击战提供了无形而又强有力的保障。