9月28日—9月29日,市畜牧局组织人员到郑州国际会展中心参加第32届中原畜牧业交易博览会,并积极开展招商邀商工作。副局长姜京予、副局长王耀生、党组成员刘爱国、副局长唐发民等局领导带队,机关各科室、局属各单位有关负责人等20余人参加了此次活动。

 

 

 

 

市畜牧局一行参加过开幕式后,分别进入一楼、五楼展厅参观了龙头企业展区、机械设备展区、畜禽粪污资源化利用展区、猪业禽业展区等进行参观,并于有关企业进行交流学习。同时,邀请部分大型企业适时到漯河考察观摩,欢迎他们到漯河这沃土投资兴业,特别是针对经营宠物产业的企业,向他们推荐了位于我市召陵区的宠物产业园区,介绍了优惠政策和便利条件,部分企业表示会来漯进行考察。

 

当日下午,市畜牧局一行分别到会议中心参加了“第二届中原生猪产业发展大会暨生猪PSY提升高峰论坛”“第五届河南省畜禽养殖废弃物资源化利用技术创新高峰论坛”等高峰论坛,全程听取了来自全国各地专家教授的专题授课。