第8期

 

市畜牧产业扶贫开发工作领导小组办公室    2020年6月10日

 

市畜牧局到岭张村开展“双承诺”帮扶慰问

 

edadd45043320edddd415294e8bfe37为帮扶贫困群众,践行党员支部“双承诺”,助力岭张村脱贫攻坚,6月9日,市畜牧局对岭张村进行了帮扶慰问。经局党组成员、副局长王耀生,总畜牧师杨满坡,市畜产品质量安全检测检验中心主任王克然和驻村第一书记张兴积极协调,舞阳县金吉禽业有限公司为该村28户建档立卡贫困群众捐赠鸡苗1000余只。

随后,党员干部   00330f9ec3ed2c6d7f08a4d0a0ebdb5分别到结对帮扶的贫困党员家中进行走访,同时宣传了消防安全知识,并向岭张村室捐赠羽毛球拍3副、向贫困户任俊家捐赠学习桌椅1套,鼓励他要提振精气神、自立自强,早日摆脱贫困、迈上小康之路。

通过此次帮扶活动,进一步增进了与岭张村贫困群众的感情,使群众充分感受到党和政府的关爱,增强了群众的幸福感。下一步,市畜牧局将持续发挥部门优势,想群众之所想,为岭张村贫困群众早日脱贫提供力所能及的帮助。    

 

 

 

 

 

 

报:省农业农村厅扶贫开发工作领导小组办公室,市政府分管领导,市政府分管副秘书长,市脱贫攻坚领导小组办公室,各位局领导。

发:各科室、局属各单位、各县区畜牧局、源汇区农业农村局