临颍县畜牧局开展产业扶贫活动

第11期


市畜牧产业扶贫开发工作领导小组办公室    2019年9月20日

  

临颍县畜牧局开展产业扶贫活动

 

3efd0709d5daa6e40735a9291a82220

9月20日,临颍县畜牧局开展产业扶贫活动。

临颍县以增加贫困户收入为中心,积极推广养殖脱贫模式。联合辖区内扶贫基地河南悦美禾农牧发展有限公司开展扶贫,在副局长范俊杰的带领下,为大郭镇周庄村、社西村8户贫困户送去了扶贫羊8组(一公二母),并给贫困户送去消毒药水和养殖手册,漯河市畜牧局技术人员为贫困户送上了《动物疫病防控技术问答》《现代肉羊饲养技术》等手册,帮助贫困户争取早日脱贫致富。

bc972664ce218fc23aa32513dda6770

为充分发挥单位后盾作用,落实单位机关先进党支部与派驻村党组织结对帮扶制度,县畜牧局副局长范俊杰对派驻村建档立卡贫困户扶贫工作进行了调研,并听取了派驻第一书记汇报,详细了解了扶贫工作中遇到的一些问题。


报:省畜牧产业扶贫开发工作领导小组办公室,市政府吕娜副市长,市政府朱俊峰副秘书长,市脱贫攻坚领导小组办公室,市脱贫攻坚第四督导组,各位局领导。

      发:各科室、局属各单位、各县区畜牧局、直属分局