漯河市动物卫生监督所对县区生猪运输车辆备案GPS监管平台进行实地考察

 

     1月20日,为了进一步推进生猪运输车辆备案工作,市所综合科科长娄淑红一行3人,对临颍县、召陵区生猪运输车辆备案GPS监管平台建设情况进行实地查看。

                                              

     临颍县生猪运输车辆备案负责人方颖哲详细汇报了临颍县生猪运输车辆备案情况及GPS监管平台运行情况;在临颍县GPS监管平台系统上,实时查看了在临颍县备案的生猪运输车辆的实时预览、电子地图、轨迹回放、录像回放、信息管理等信息,沟通了与市所监管平台对接的工作。

     最后,娄淑红科长对生猪运输车辆备案工作进行要求:一是严格按照农业农村部新开发的国家生猪运输车辆备案系统进行车辆备案;二是认真研究新系统,发现问题及时与市所做好反馈与沟通,推动工作;三是做好生猪运输车辆备案的GPS监管平台工作。