郾城区畜牧局召开2020年生猪稳产保供会议

 

2020721日上午,郾城区畜牧局三楼会议室召开了2020年生猪稳产保供会议,会议由政府办副主任王文杰主持,区政府副区长王鹏,区畜牧局局长杜刚、班子成员,区纪委监委、区财政局、区生态环境分局、区自然资源和规划分局分管副职,各镇办分管副职、畜牧专干,区畜牧局各股室(二级机构)负责人,稳产保供优秀涉牧企业代表出席了会议。

微信图片_20200721154303

会上宣读了《漯河市郾城区人民政府办公室关于成立漯河市郾城区恢复生猪生产协调工作领导小组的通知》及《区恢复生猪生产协调工作领导小组办公室关于下达2020年生猪稳产保供目标任务的通知》等有关文件精神。

会议表彰了2019年《漯河市郾城区人民政府重大动物疫情应急指挥部关于表彰2019年度重大动物疫情防控先进单位及先进工作者的决定》、《漯河市郾城区畜牧局关于表彰2019年度稳产保供优秀涉牧企业的决定》,并为获奖镇办、涉牧企业发放了奖牌。

微信图片_20200721154341

会议总结了2020年上半年郾城区畜禽粪污资源化利用整县推进项目推进和非洲猪瘟防控工作有关情况;并对下一步工作提出了要求。

最后,王区长在会上为我们指明了下半年畜牧工作的主攻方向,从不同角度、不同侧面提出了加快推进改造的具体措施。希望同志们把讲话精神认真领悟,召开专题会议,认真分析形势,明确工作责任,实施网格管理,抓好工作落实,做到守土有责、责任到位,以扎实的举措、真实的数字,完成今年市定生猪生产任务。