第5期

 

中共漯河市动物卫生监督所总支委员会   2020年7月10

 

【“三无小区”治理】

 

市动物卫生监督所积极开展

党建引领“三无小区”治理工作

 

7月10日,市动物卫生监督所党总支组织党员职工到沙北街道昆仑路社区动检站家属院,积极开展“三无小区”治理工作,努力实现“四有”,推动党建工作与城市基层治理互促共融,为创建全国文明城市作出积极贡献。

广大党员志愿者们在夏季高温下,不怕辛苦,苦干实干,认真清理院内垃圾、杂草和杂物,一丝不苟对小区楼道、走廊等卫生死角进行打扫,移除占用消防通道的非机动车,铲除乱张贴的各种小广告,并向居民发放有关社会主义核心价值观、文明城市创建及文明交通出行的宣传单、小区治理意见表,号召大家从日常做起、从小事做起,共同维护干净整洁美丽的大家园。

通过此次活动,市动监所直属分所党支部积极发挥组织领导的优势,用党建引领党员志愿服务,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极打造党员志愿服务良好形象,以实际行动营造文明氛围。

581823809ad8b0129d3c3f658d6a539e3d83245e3b07a3f9eae14d19fe86a6

 

 

报:市纪委监委派驻纪检监察组、市委市直工委

发:中共漯河市畜牧局机关委员会书记、常务副书记、副书记,市动监所所长、总支书记、总支副书记、各党支部书记