市动物卫生监督所组织开展

动监大讲堂第四期(法制讲座)

 

e7446d94d0ab7310e80dd803c95d015

为全面推进服务型行政执法工作,规范提升服务型行政执法示范点创建水平,7月9日上午,市动物卫生监督所在市老干部活动中心三楼会议室举行动监大讲堂第四期(法制讲座)。市动监所、直属分所全体人员,市畜牧局执法相关业务人员参加,讲座由市畜牧局党组成员、市动物卫生监督所所长赵荣立主持。

市司法局规范性文件管理科科长郑义龙以《明确职责 转换意识 切实做好新时代行政执法工作》为主题进行了讲座。郑义龙科长从树立法治意识、明确岗位职责、转换执法观念三方面,结合实际进行讲授,参会人员听得聚精会神,认真地记录了笔记。

讲座结束后,参会人员表示这场讲座准备得十分用心,与动物卫生监督执法实际工作结合紧密,听完之后受益匪浅,提高了法律知识和专业水平,对今后的业务工作开展也有一定的指导意义。